La vie au CFA 9ème édition du Concours National des […]
La vie au CFA
Résonance : les travaux des apprentis en DNMADE Bijou exposés au Musée d’Art Moderne de Fontevraud
La vie au CFA Résonance : les travaux des étudiants […]
Les apprentis de la CCI49 participent au raid aventure solidaire
La vie au CFA Les apprentis de la CCI49 participent […]
Le CFA, acteur de l’égalité hommes-femmes
La vie au CFA Le CFA, acteur de l’égalité hommes-femmes […]
Action solidaire pour nos jeunes en prépa apprentissage
Au mois de novembre, nos jeunes en prépa apprentissage ont participé à une action solidaire au profit de l’association « Marie Rêves et espoir ».
Un Escape Game énergisant !
Le CFA de la CCI de Maine-et-Loire à Cholet, la Mission Locale du Choletais et Pôle Emploi Cholet organisent conjointement un Escape Game sur les métiers de l’énergie, le 24 novembre entre 8h30 et 12h à Eurespace Formation. Un événement ludique pour faire découvrir ou redécouvrir la filière et attirer de nouveaux talents
3 nouvelles formations pour l’industrie 4.0
Le projet de formations des CCI de Maine-et-Loire et de la Mayenne fait partie des 41 projets lauréats (sur 59 candidatures) sélectionnés dans le cadre de l’AMI (Appel à Manifestation d’intérêt) » Territoires d’industrie 4.0 : anticiper les compétences de demain « .
8 apprentis de la filière Hôtellerie-Restauration en immersion professionnelle en Irlande
Ils sont 8 apprentis en Baccalauréat Professionnel de la filière Hôtellerie-Restauration du Centre Pierre Cointreau à s’être expatriés en Irlande du 16 au 29 octobre 2022 pour deux semaines.
Les étudiants du Campus de la gastronomie sont réunis pour la Rentrée Gourmande !
Visite au MIN d’Angers pour les étudiants du Campus de la Gastronomie, pour découvrir fruits et du légumes Val de Loire représentant 20 000 tonnes permettant de nourrir 300 000 personnes !
Visite au MIN d’Angers pour les étudiants du Campus de la Gastronomie !
Visite au MIN d’Angers pour les étudiants du Campus de la Gastronomie, pour découvrir fruits et du légumes Val de Loire représentant 20 000 tonnes permettant de nourrir 300 000 personnes !