Nos apprentis ont du talent
Visite au MIN d'Angers pour les étudiants du Campus de la Gastronomie !
Sur le thème 𝑳𝒆𝒔 𝒍𝒊𝒒𝒖𝒐𝒓𝒊𝒔𝒕𝒆𝒔, 𝒖𝒏𝒆 𝒉𝒊𝒔𝒕𝒐𝒊𝒓𝒆 𝒍𝒐𝒄𝒂𝒍𝒆 les étudiants du Campus de la gastronomie sont réunis aujourd’hui pour la Rentrée Gourmande.
Au menu :
- Intervention de Fernando Castellon sur l’histoire et les tendances du cocktail en conférence plénière
- Table ronde sur les métiers autour du cocktail
- Présentation ponctuée de démonstrations avec la confection de cocktails autour des trois liquoristes par les apprentis et les étudiants
- Temps de dégustation de cocktails et de rencontre des liquoristes locaux tels que Giffard, Cointreau, Combier qui présenteront leurs produits et cocktails
L’occasion également de célébrer l’obtention du label « Année de la Gastronomie ». Une belle concrétisation pour le Campus de la Gastronomie qui réunit les savoir-faire de trois établissements de formation d’excellence en Anjou.
