La vie au CFA

Concours Photo du Campus de la Gastronomie

« La Gastronomie du Végétal – De la fourche à la fourchette »

Le Campus de la Gastronomie organise son concours photo sur le thème « La Gastronomie du Végétal – De la fourche à la fourchette ». Pour participer, envoyez votre photo sur l’une des thématiques suivantes, avant le 15 janvier 2025 : 

  • L’agriculture liée au végétal : Le terroir, les produits et les producteurs qui produisent ce que nous dégustons.
  • La production culinaire liée au végétal : Recettes, plats, assiettes, tant salées que sucrées.
  • Les arts de la table liés au végétal : Arts associés aux repas, à la présentation et au service des mets, à la conversation et à la civilité, à la décoration du mobilier, des ustensiles et aux lieux destinés aux plaisirs gastronomiques ou œnologiques.
Concours photo Campus Gastronomie

 

Deux chèques de 200€ sont à gagner ! 

Concours ouvert à tous. Il y a deux manières de participer : 

  • Participation par mail (ouvert aux lycéens, étudiants et apprentis uniquement)
  • Participation sur Instagram (ouvert à tous)

Plus d’infos et règlement sur : campusdelagastronomie.com

Partenaires du concours : Campus de la Gastronomie, ESA – L’école Supérieure des Agricultures, CCI de Maine-et-Loire, Vegepolys Valley, Département de Maine-et-Loire, ESTHUA – Faculté de Tourisme, Culture et Hospitalité 

À vos appareils/téléphones, prêts, shootez !

CCI formation 49