Créateur de talents du CAP au BAC+5
Imprimer ce document Imprimer taille + taille - Taille du texte

Portrait de Camille FOUCHARD

Fière d'avoir été apprentie au Centre Pierre Cointreau à Angers !

Avec son visa « Working Holiday », Camille FOUCHARD est aujourd'hui en Australie pour une nouvelle expérience professionnelle.

A 21 ans, elle commence ce grand voyage par 2 mois intenses de cours d'anglais à Sydney pour ensuite rechercher un emploi en tant que pâtissière de restaurant.

Découvrez son parcours professionnel !

Une formation en apprentissage de BAC PRO Restauration en 3 ans, option Cuisine et une formation de Mention Complémentaire Dessert de Restaurant dans 2 établissements :
La Renaissance à Candé (49).
Le Cavier à Avrillé (49).

Diplômes en poche, Camille poursuit son chemin.

Elle est pâtissière de restaurant pendant une saison aux Arcs 1800, L'aiguille Grive Chalets Hôtel ****.

Direction la Corse pour travailler en tant que pâtissière près de Porto-Vecchio, Le Tiki chez Marco.

Retour en saison d'hiver à L'aiguille Grive Chalets Hôtels **** sur un poste de Chef pâtissière.

Message laissé par Camille : « je suis autant passionnée de pâtisserie que de voyages ! ».

En attente de nouvelles informations d'Australie !

 



Contact :   CCI Formation  -  Tél :   02 41 20 49 00