Créateur de talents du CAP au BAC+5
Vous êtes ici  > Les actus  > Zoom sur nos métiers
Imprimer ce document Imprimer taille + taille - Taille du texte

L'hôtellerie restauration, ce métier passion

DEVENEZ... Cuisinier, Cuisinier spécialisé en desserts de restaurant, Cuisinier spécialisé traiteur, Chef de partie pâtisserie, Serveur, Chef de partie cuisine, Chef de rang (restaurant), Barman, Sommelier, Adjoint de direction, Employé accueil réception

En hôtellerie-restauration, autant d'emplois que de cuisines différentes ! Vous pourrez exercer votre métier dans un restaurant, un casino, un hôtel ou un site touristique... Vous trouverez forcément votre voie !

Toutes nos formations Tourisme Hôtellerie Restauration

Assistant manager tourisme hôtellerie restauration
Bac Professionnel Commercialisation et Service en restauration
Bac Professionnel Cuisine
BP Arts de la Cuisine
BP Arts du service et commercialisation en restauration
CAP Cuisine
CAP Cuisine Service en Brasserie Café Angers (formation conventionnée Région)
CAP Cuisine Service en Brasserie Café Saumur (formation conventionnée Région)
CAP Restaurant CQP Employé d étage
Création reprise d'entreprise en hôtellerie restauration (formation conventionnée Région)
Licence Cuisine et Gastronomie avec l'Université d'Angers Esthua
Mention Complémentaire Accueil Réception
Mention Complémentaire Barman
Mention Complémentaire Cuisinier en Desserts de Restaurant
Mention Complémentaire Sommellerie
Mention Complémentaire Employé traiteur

 

ANGERS Centre Pierre Cointreau
SAUMUR Espace Formation du Saumurois
 

 TEMOIGNAGE D'ETIENNE LEROY, ESPACE FORMATION DU SAUMUROIS

 


    

  
SUITE A VOTRE FORMATION A LA CCI 49, VOUS RECHERCHEZ UN PREMIER EMPLOI DANS l'HÔTELLERIE RESTAURATION ?
metiers-hotel-resto.fr

Pour en savoir plus

filiere_tchr.pdf Télécharger la fiche Filière


Contact :   CCI Formation  -  Tél :   02 41 20 49 00