Créateur de talents du CAP au BAC+5
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Portrait. Benoît SAUVIAT

Fier d'avoir été apprenti au Centre Pierre Cointreau à Angers !
Benoît SAUVIAT est aujourd'hui maître d'hôtel aux Sources de Caudalie à Martillac (33).
Découvrez son parcours professionnel !

Formation de CAP/BEP en Cuisine au Centre Pierre Cointreau, entreprise Au Relais d'Anjou à Durtal (49).

Poste de chef de partie « garde-manger » dans un hôtel restaurant **** à Kiel en Allemagne.

Formation de BAC PRO Cuisine à l'Auberge du Vieux Cellier au Cellier (44) et passage du CAP Restaurant la 1ère année.

Formation de BTS Hôtellerie Restauration, option arts culinaires et arts de la table et du service par apprentissage à l'Hostellerie Du Château *** à Bricquebec (50).

Formation de Licence professionnelle métiers de la gastronomie, arts culinaires et arts de la table à l'Université d'Angers (ESTHUA) avec 2 stages en milieu professionnel. Hôtel Restaurant Le Cerf à Marlenheim (67). Hôtel Carl Gustaf **** à St Barth dans les Antilles françaises et poste de responsable des petits déjeuners.

Poste de maître d'hôtel à l'Hôtel Manapany Cottages and Spa **** à Saint Barth.

Enfin, Benoit se lance un challenge professionnel en 2015 en se présentant au Meilleur Ouvrier de France Maître d'Hôtel. Une très belle aventure.

Message de Benoît : « Ce métier est avant tout un métier de passion ! »

 



Contact :   CCI Formation  -  Tél :   02 41 20 49 00