Créateur de talents du CAP au BAC+5
Imprimer ce document Imprimer taille + taille - Taille du texte

Fier d’avoir été apprenti au Centre Pierre Cointreau à Angers !

François CALVEZ est aujourd'hui 1er maître d'hôtel/Chef sommelier à l'Hôtel les Bories (5 étoiles et 1 étoile Michelin) à Gordes (84).

Son parcours au Centre Pierre Cointreau : CAP + BEP + BAC PRO Restauration. 5 années d'apprentissage au Restaurant Le Relais à Angers.

Un parcours « étoilé » pour François !

- Chef de rang et 1er chef de rang au Restaurant Hôtel Le Choiseul à Amboise (37)

- Chef de rang puis Assistant Maître d'Hôtel à la Bastide Saint Antoine Jacques Chibois à Grasse (06)

- Maître d'hôtel puis directeur de salle à l'Hostellerie du Vallon de Valrugues - Restaurant Marc de Passorio à Saint Rémy de Provence (13)

- Maître d'Hôtel au Restaurant l'Essentiel à Avignon (84)

Mais l'envie de retourner vers l'hôtellerie de luxe et la restauration étoilée est trop forte !

BRAVO pour ce beau parcours professionnel !



Contact :   CCI Formation  -  Tél :   02 41 20 49 00