Créateur de talents du CAP au BAC+5
Vous êtes ici  > Les actus  > Zoom sur nos métiers
Imprimer ce document Imprimer taille + taille - Taille du texte

Comme Fabio, devenez Serveur

Avec les formations CAP Commercialisation et service en hôtel café restaurant, BAC Pro commercialisation et service en restauration et le BP Art du service et commercialisation en restauration préparées en alternance dans nos établissements à Angers et Saumur.

Fabio aime la pêche sportive, le bon vin et son travail... Serveur dans un restaurant. Il a 27 ans et travaille chez A&M Restaurant. Son rôle est de préparer la salle, accueillir les clients, les aider dans leur choix et les servir. Une fois le service terminé, il compte la caisse, range et prépare la salle.

 
Qualités requises : passionné, organisé, dynamique, résistant, physionomiste, diplomate, souriant.
 
Le serveur en restauration effectue les opérations de service des plats (dressage des tables, accueil des clients, prise de commandes, ...) au sein d'un établissement de restauration selon la charte qualité de l'établissement et les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires.
 

Nos formations par alternance pour devenir serveur :

CAP Commercialisation et service en hôtel café restaurant
BAC Pro commercialisation et service en restauration
BP Art du service et commercialisation en restauration





Contact :   CCI Formation  -  Tél :   02 41 20 49 00