Créateur de talents du CAP au BAC+5
Vous êtes ici  > Les actus  > Nos apprentis sur les podiums
Imprimer ce document Imprimer taille + taille - Taille du texte

Sélections départementales du concours MAF Sommellerie

David HAMON décroche une médaille d'argent à la sélection départementale le 31/03/17 au Centre Pierre Cointreau à Angers.

David, apprenti en Mention Complémentaire Sommellerie au Centre Pierre Cointreau, restaurant l'Hoirie à Beaucouzé, a passé les diverses épreuves de ce prestigieux concours :
- épreuve écrite (questionnaire sur le vignoble français)
- dégustation à l'oral
- technique professionnelle (décantage d'un vin, commentaires)
- reconnaissance de produits à l'aveugle
- association de vins étrangers à leur pays d'origine
- écoute et application d'une consigne
- élaboration d'une formule et commercialisation
- culture générale.

 
BRAVO David !
 
Direction la sélection régionale le 5 mai prochain à Nantes.
 



Contact :   CCI Formation  -  Tél :   02 41 20 49 00