Créateur de talents du CAP au BAC+5
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Antoine Moisy, fier d'avoir été apprenti au Centre Pierre Cointreau

Le 17 février dernier, Antoine est venu témoigner de son expérience professionnelle auprès des jeunes de 1ère BAC PRO Restauration et Mention Complémentaire Dessert de restaurant.

En bref, son parcours depuis 2004.

 
Antoine débute par un BEP Cuisine, auberge du pont de Sorges (49). Il participe au concours du Meilleur Apprenti de France en régional. Il poursuit par une Mention Complémentaire Dessert, restaurant L'Hoirie à Beaucouzé (49).  Il continue par un BAC PRO Cuisine, Le Crémet d'Anjou. Il termine 3ème en régional au concours des Olympiades des métiers.
 
Diplômes en poche, Antoine part au Danemark et travaille comme second de cuisine au Bistro l'Education nationale à Copenhague.  Il revient en France comme chef pâtissier au restaurant Favre d'Anne. Puis il retourne à Copenhague au Bistro l'Education nationale en tant que chef de cuisine.
 
Il obtient un visa et se lance dans un « road/trip » en Australie/Nouvelle Zélande/Indonésie (vacances et travail).
 
Retour à Copenhague comme sous-chef puis chef dans le restaurant Aammanns.
 
Maintenant en France pour de nouvelles aventures professionnelles !
 
« Les voyages et les expériences vécues apportent un réel enrichissement professionnel et une belle ouverture d'esprit », dixit Antoine.
 



Contact :   CCI Formation  -  Tél :   02 41 20 49 00