Créateur de talents du CAP au BAC+5
Imprimer ce document Imprimer taille + taille - Taille du texte

Camille Fouchard. Fiers d’avoir été apprentis au Centre Pierre Cointreau

On continue à vous donner des nouvelles de Camille FOUCHARD, ancienne apprentie en Hôtellerie Restauration au Centre Pierre Cointreau, qui est maintenant en Australie depuis 6 mois.

Camille travaille dans le BISTRO GUILLAUME à Sydney depuis fin août, date d'ouverture de l'établissement. Guillaume BRAHIMI, chef français très connu dans toute l'Australie ! http://bistroguillaumesydney.com.au/

 
Elle nous confie : « En pâtisserie, l'adaptation du travail arrive enfin, je me retrouve à gérer l'envoi des pâtisseries en "bakery", tartes, macarons, brownies, muffins et brioches made in maison of course ! ».
 
Camille adore Sydney : « C'est une ville magnifique avec ses plages, ses fameuses places telles que l'Opéra, ses habitants, ses mélanges de personnes des 4 coins du monde entre australiens, asiatiques, latinos et européens, cette ambiance dans la ville, la vie nocturne. »
 



Contact :   CCI Formation  -  Tél :   02 41 20 49 00