Créateur de talents du CAP au BAC+5
Imprimer ce document Imprimer taille + taille - Taille du texte

Laura NAUDIN, Romain MEIGNAN, Stevy RETIF et Grégoire NADEAU

Fiers d'avoir été apprentis au Centre Pierre Cointreau, formation Mention Complémentaire Cuisinier en Desserts de Restaurant (session 2013-2014) !

Laura NAUDIN travaille aujourd'hui au Restaurant Ma Campagne à Angers.

 
Romain MEIGNAN est employé en cuisine et pâtisserie au Restaurant La Terrasse à Bouchemaine.
 
Stevy RETIF travaille en pâtisserie en Angleterre, The Lanesborough à Londres.
 
Grégoire NADEAU travaille en pâtisserie en Suisse, l'Hôtel de la Paix **** à Lausanne.
 
Un vrai plaisir pour Mireille ROUQUETTE, formatrice sur la MC Dessert, de retrouver ses anciens apprentis et de suivre leurs riches parcours professionnels.
 

Plus d'informations sur la formation

 




Contact :   CCI Formation  -  Tél :   02 41 20 49 00